首页 > 宜秀要闻 > 政务要闻

景域驴妈妈集团到宜秀考察座谈

日期:2022-09-17 21:38 浏览量: 来源:宜秀新闻网 作者:区政府办站管 保护视力色:
9月14日下午,区委书记郑志会见景域驴妈妈集团联席董事长、总裁王小松一行。区委副书记、区委政法委书记张吉全,区直相关单位、五横乡、罗岭镇、杨桥镇负责同志参加座谈会。

座谈会上,与会人员共同观看了景域驴妈妈集团宣传片,听取了景域驴妈妈集团公司发展情况介绍,集团代表结合考察情况和集团成功案例对宜秀旅游创新要点提出建议,双方围绕宜秀文旅产业发展进行了交流探讨。

郑志对景域驴妈妈集团一行到宜秀考察表示欢迎,他指出,宜秀具有得天独厚的旅游资源、深厚的历史文化底蕴和产业基础,具备强劲的发展潜力。郑志希望双方进一步开展合作交流,景域驴妈妈集团能够发挥专业优势,在顶层设计、规划建设、投资运营、智慧旅游城市打造等方面多提宝贵意见,进一步深挖宜秀旅游资源潜力,盘活宜秀现有存量资源,拓展发展空间,统筹全区民宿、茶叶、旅游等全产业发展,实现旅游规模化、品牌化、市场化、系统化、效益化新格局,助推宜秀旅游高质量发展。

(撰稿:吴华南  审核:鲁岚)