首页 > 宜秀要闻 > 政务要闻

吴曙主持召开龙珠山片区EOD项目推进会

日期:2022-09-16 15:04 浏览量: 来源:宜秀区新闻网 作者:区站管 保护视力色:

9月14日下午,区委副书记、区长吴曙主持召开龙珠山片区EOD项目推进会。区领导陈海银、潘长周、吴传斗出席,区直有关部门、大龙山镇主要负责同志参加。


会议听取了龙珠山片区路网设计方案汇报,专题研究了项目推进过程中存在的困难和问题,并就一期项目建设提出具体要求和明确部署。
会议强调,相关部门、乡镇及施工单位要高度重视龙珠山片区EOD一期项目建设,不断增强紧迫感、责任感,明确项目清单和时间任务表,细化工作举措,坚定不移推动项目建设提速增效;要紧盯关键环节,严把进度关、环保关、质量关、廉洁关,聚焦项目推进过程中存在的困难与问题,加大调度频次和力度,确保项目尽快形成实物工作量;要强化要素保障,充分发挥项目专班作用,主动靠前、精准服务,全面保障用工、用地、用土等需求,确保项目高效有序推进;要强化工作联动,各单位齐心协力、攻坚克难,全力以赴为EOD项目加速建设保驾护航。(撰稿:何青 审核:卢舟)