首页 > 宜秀要闻 > 政务要闻

郑志走访调研辖区工业企业

日期:2022-09-08 09:22 浏览量: 来源:宜秀新闻网 作者:区政府办站管 保护视力色:
9月6日上午,区委书记郑志走访调研辖区工业企业。区领导张吉全、马韬,区直相关部门及属地主要负责同志参加。

郑志一行先后实地走访永安电子、晶凯电子、天润、腾达钢构、华鑫电缆等企业,详细了解企业生产经营及发展情况,并就企业当前面临的实际困难进行指导服务。
郑志强调,要进一步强化主动服务理念和担当意识,从企业实际需求出发,切实改进工作作风,提升服务水平,强化保障能力,用心用情帮助企业解决实际困难和问题。要全面解放思想,狠下决心招大引强,打造更优营商环境,以钉钉子精神,久久为功抓招商,推动宜秀经济社会高质量发展。同时,他希望企业家大力弘扬企业家精神,树牢创新发展理念,把握发展契机,加大创新投入,加快技改步伐,不断开拓进取,将企业进一步做大做强。(撰稿:何青 审核:杨涛)