首页 > 宜秀要闻 > 政务要闻

全区疫情防控工作调度会召开

日期:2022-07-30 11:06 浏览量: 来源:宜秀新闻网 作者:区政府办站管 保护视力色:

7月28日下午,宜秀区召开全区疫情防控工作调度会,总结今年以来疫情防控工作,分析研判当前形势,部署安排下一步工作。区委书记郑志出席会议并讲话。区领导张吉全、胡昶、张婷出席会议,各乡镇(街道)党委书记、区疫情防控指挥部一办十一组牵头单位以及宜秀开发区负责同志参加会议。

郑志强调,疫情防控是做好当前各项工作的重要前提,全区上下要始终保持“万无一失、一失万无”的警惕性,紧紧围绕中央“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”部署要求,切实增强“时时放心不下、事事放心不下”的责任感,从严从实从细抓好常态化疫情防控工作,做到守土有责、守土尽责。
郑志要求,全区上下要认真学习掌握最新防疫政策,严格对照国家规范要求,突出科学防控、精准防控,确保各项防疫措施不折不扣落实到位。要坚持“四早”要求,紧盯重点人员、重点场所、重点环节,严把高速、机场、物流入口关。要完善应急处置预案,加快应急能力建设,强化培训演练,切实提高应急处置能力。要切实关心关爱一线防疫人员。(撰稿:王孝红 审核:陈竹兵)