首页 > 宜秀要闻 > 政务要闻

张吉全在杨桥镇开展“优环境、稳经济”活动现场集中办公

日期:2022-06-15 09:41 浏览量: 来源:宜秀区新闻网 作者:区政府办站管 保护视力色:

6月13日上午,区委副书记张吉全在杨桥镇开展“优环境、稳经济”活动现场集中办公,就阿尔博波特兰(安庆)有限公司、安庆市润宇纸塑包装有限责任公司、安徽省农利化肥股份有限公司、安庆盛裕水上动力设备有限公司、安徽嘉庆生态林业有限公司、安庆市杨桥建筑安装工程公司等6家企业反映的困难和诉求,逐一会商并协调妥善解决。区政府副区长张婷,区法院院长夏风,区委办、区工商联、区资规分局、杨桥镇负责同志参加。

接待中,张吉全与每位企业负责人真诚交流,详细了解企业产值、利润、税收等生产经营情况,认真耐心听取企业负责人反映的企业建设用地规划、小微企业政策扶持等方面的需求,并与有关部门现场分析问题、商讨解决方案,向来访企业回复了解决办法和途径。
现场办公强调,各级各部门要深入贯彻落实省委省政府“一改两为五做到”工作要求,切实增强为企服务意识,千方百计帮助企业排忧解难。要以“优环境、稳经济”活动为契机,全面及时落实各项惠企助企政策,提升服务水平,设身处地为企业纾困解难,持续优化营商环境,为企业发展信心添动力。
此次现场办公提前3天向社会公开,现场接待企业6家。(撰稿:张松 审核:方轶宏)