首页 > 宜秀要闻 > 政务要闻

吴曙会见安徽建工股份公司党委副书记、副总经理孙学军一行

日期:2022-01-19 09:13 浏览量: 来源:宜秀区政府办公室 作者:区政府办站管 保护视力色:

1月18日上午,区长吴曙会见安徽建工股份公司党委副书记、副总经理孙学军一行,双方就龙珠山片区生态修复及基础设施配套工程项目进行深入洽谈。区领导陈海银、吴传斗出席,区直相关部门负责同志参加。

吴曙向孙学军一行的到来表示欢迎,向安徽建工对宜秀发展的大力支持表示感谢。他指出,“十四五”期间,我区将抢抓新一轮开发建设、产业发展机遇,实施新区建设行动,打造产城融合新样板、经济增长新引擎,希望双方本着互信互利原则,开展密切深入合作,加快推进龙珠山片区生态修复和基础设施配套工程建设,以高质量项目建设推动我区经济社会高质量发展,实现互利共赢。

孙学军简要介绍了安徽建工股份公司相关情况和项目合作细节。他表示,宜秀未来发展潜力巨大,投资前景良好,愿意与宜秀开展多方面的交流与合作,进一步深化合作关系,推进项目落地。

会上,双方还就合作事宜和相关问题进行了深入沟通和分析探讨,达成了初步共识。