首页 > 宜秀要闻 > 政务要闻

【聚焦两会】宜秀区第四届人民代表大会第一次会议举行第三次全体会议

日期:2022-01-02 11:40 浏览量: 来源:宜秀新闻网 作者:区政府办站管 保护视力色:

12月31日下午,宜秀区第四届人民代表大会第一次会议举行第三次全体会议。

本次会议应到代表193名,实到 193名,符合法定人数。

大会执行主席郑志、吴曙、曹红斌、汪龙生、张吉全、何平、陈富斌、王琼、赵永杰、钱友明、许大元、邵冬生在主席台前排就座。区委副书记张吉全主持会议。
吴劲松、陈海银、江存富、刘晓丽、胡昶、董剑平、倪百龄、姜斌、陈杰南、马韬、张婷、潘长周、张泓、徐晋斌在主席台就座。区检察院、宜秀经济开发区管委会、北部新城建设管理局、大龙山林场等单位负责同志和大会主席团其他成员也在主席台就座。

会议以无记名投票方式,选举曹红斌为宜秀区第四届人民代表大会常务委员会主任,选举陈富斌、王琼、赵永杰、陈杰南为宜秀区第四届人民代表大会常务委员会副主任,选举丁学军、王付合等23名同志为宜秀区第四届人民代表大会常务委员会委员;选举吴曙为宜秀区人民政府区长,选举陈海银、马韬、张婷、张泓、潘长周、徐晋斌为宜秀区人民政府副区长;选举董剑平为宜秀区监察委员会主任;选举夏风为宜秀区人民法院院长;选举程峰为宜秀区人民检察院检察长。选举王玉、王伟等29名同志为宜秀区出席安庆市第十八届人民代表大会代表。(区四届人大一次会议宣传组)