首页 > 宜秀要闻 > 通知公告

2022年安庆市大学生科技特派员宜秀区岗位选认公告

日期:2022-08-12 16:44 浏览量: 来源:宜秀区大学生科技特派员选任工作领导小组办公室 作者:区政府办站管 保护视力色:

根据(庆科农〔2022〕36号)文件要求,全市面向2022年高校应届毕业生开发大学生科技特派员岗位146个,分配宜秀区6个岗位,其中乡镇科技特派员服务站岗位4个,农业科技园区岗位2个。此次公开选认工作由安庆市大学生科技特派员选认工作领导小组统一组织,已完成网上报名及资格初审工作。宜秀区大学生科技特派员选任工作领导小组实施资格复审、面试、考察、体检等程序,现就有关事项公告如下:

一、资格复审

由宜秀区科技经济信息化局对通过资格初审人员信息进行资格复审。通过资格初审人员提交的信息必须与本人实际情况、选认条件以及选认的岗位要求相一致。凡弄虚作假,通过资格复审其实际情况与选认条件规定不符的,一经查实,取消选认资格。

通过资格初审人员应提供以下证件、材料:

(1)本人有效居民身份证原件及复印件。

(2)学历(学位)证书原件和复印件。

(3)本人亲笔填写的《2022年安庆市大学生科技特派员选认报名登记表》,并在报名者诚信保证栏签字,承诺提交的信息和提供的有关材料真实有效。

(4)资格复审时间:2022年8月15日上午9:00-11:00。未在规定时间内参加资格复审人员,视为自动放弃。

地点:安庆市北部新城 宜秀区政府大楼东2楼C0210室。

二、面试

(1)面试时间:2022年8月15日(星期一)13:30,截至面试当天13:15仍未报到并抽签者,视为自动弃权。

地点:文苑路188号,创新产业园A2栋一楼 宜秀区就业和社会保障服务中心

(2)面试方式:面试采取结构化面试的方式进行。

(3)面试成绩满分分值为100分。

(4)根据参加面试人员面试最终成绩,从高分到低分,按1∶1比例等额确定体检对象。同岗位最后一名考生的面试成绩如出现同分,具体选任方式另行公告。

(5)对报名出现缺额的五横乡100206岗位,从未录取的,服从调剂的考生中,按面试成绩从高分到低分,征求考生同意后,依次等额递补。

三、公示

面试成绩在宜秀区人民政府网站公示三天

四、其他事项

(一)本次选认相关事宜必须严格遵守疫情防控各项规定要求。

(二)本公告由宜秀区科技经济信息化局负责解释。公开选认有关信息,请及时登录宜秀区人民政府网站查询。

(三)咨询电话:0556-5939519

监督电话:0556-5939350

附件:安庆市宜秀区2022年大学生科技特派员选认资格审查合格人员名单.xlsx

宜秀区大学生科技特派员选任工作领导小组办公室       

2022年8月12日