首页 > 宜秀要闻 > 通知公告

公示

日期:2022-01-19 19:44 浏览量: 来源:宜秀区政府办公室 作者:区政府办站管 保护视力色:

机场大道还建点(砂桥小区)安置个人选房顺序号抽取工作自2022年元月16日开始,现已结束。安庆市宜秀区机场大道还建点安置工作领导小组已于元月19日前将个人选房顺序号抽取时间、地点通知到各安置户,但仍有部分安置户在通知时间内未入场抽取个人选房顺序号。

根据机场大道还建点(砂桥小区)安置方案,未按规定时间到场的安置户,其个人选房顺序号已经在纪检、司法和群众代表的共同监督下,由现场工作人员代为随机抽取。现依法对工作人员代为抽取的选房顺序号予以公示(名单见附表)。

请未按规定时间到场的安置户自本公示发布之日起到2022年元月22日18:00前,到所在村委会(居委会)领取选房顺序号牌。若未按时或者拒绝领取选房顺序号牌,导致不能参加抓取房源阄,则视同放弃本次集中安置权利。

安庆市宜秀区机场大道还建点安置工作领导小组

2022年1月19日

红光社区联系人:张  斌    联系方式:13955679940

砂桥社区联系人:赵明玉    联系方式:13966920256

眉 山 村联系人:苏  环    联系方式:13637152052

机场大道还建点(砂桥小区)安置代为抽取的个人选房顺序号名单.xlsx