首页 > 宜秀要闻 > 领导活动

吴曙主持召开全区菜市场“建改转”工作推进会

日期:2022-08-06 14:55 浏览量: 来源:宜秀新闻网 作者:区政府办站管 保护视力色:

8月5日上午,区委副书记、区长吴曙主持召开宜秀区菜市场“建改转”工作推进会。区领导张吉全、倪百龄、潘长周出席,区直有关部门及各乡镇(街道)主要负责同志参加会议。

会议听取了目前菜市场“建改转”工作推进情况汇报,就下步工作进行了强调与部署。
吴曙强调,菜市场“建改转”工程是民生实事,是落实“文明菜市”暖民心行动的重要举措。属地和有关部门要锚定年度目标任务,紧盯序时进度,倒排工期、全力攻坚,进一步加大建设和改造提升力度,确保菜市场“建改转”取得实效。要健全推进机制,进一步加大统筹、协调、调度力度,压紧压实责任,确保各项任务平稳有序推进。要紧密结合实际,坚持便民利民与规范管理相统一,优化功能分区,完善配套设施,加强环境整治,为老百姓提供方便、干净、舒心的购物环境。(撰稿:何青  审核:卢舟)