首页 > 宜秀要闻 > 领导活动

吴曙调度推进龙珠山片区闲置和低效用地清理处置工作

日期:2022-03-17 19:09 浏览量: 来源:今日宜秀 作者:区政府办站管 保护视力色:

3月17日下午,区长吴曙现场调度龙珠山片区闲置和低效用地清理处置工作。区委常委、大龙山镇党委书记胡昶及指挥部成员参加。

    调度会上,吴曙听取了龙珠山片区低效闲置用地处置工作进展情况汇报,重点调度企业征迁推进情况,针对存在问题,部署安排下一阶段工作。吴曙指出,指挥部上下要快速行动、迎难而上,扎实打好闲置和低效用地清理处置攻坚战,推动龙珠山生态修复和防洪保安工程项目顺利落地。他强调,要进一步提高思想认识,以高度的行动自觉、强烈的政治担当坚持“一企一策”“一地一策”,依法依规、分类处置,系统推进清理处置工作;要按照既定工作目标,倒排工期、集中攻坚,坚决按时完成任务;要强化协同配合,形成强大合力,全力以赴落实各项攻坚任务,为全区高质量发展赢得空间支撑和要素保障。(撰稿:卢舟 审稿:胡建华)