首页 > 宜秀要闻 > 领导活动

吴曙走访调研部分企业

日期:2022-03-23 09:05 浏览量: 来源:宜秀新闻网 作者:区政府办站管 保护视力色:

3月22日上午,区长吴曙带队前往宜秀开发区,走访调研安鑫体育、安泰鞋材、晶凯电子、中创工程、和美瑞包装等重点企业,了解企业生产经营情况,面对面听取企业意见,指导企业做好疫情防控、应统尽统等工作。区委常委、常务副区长陈海银,区政府办、区发改委、区科经信局、区统计局、开发区经发局、开发区税务局负责同志参加。

在座谈中,吴曙指出,服务企业就是服务全区大局、服务全区发展,为企优环境是党委政府的应尽之责。他强调,要把企业的事当自己的事,提供让企业满意的服务,设身处地、真心真情帮助解决实际困难和问题。要坚持清单化、闭环式管理,对“新春访万企、为企解难题”反馈的问题及时交办、限时研究、按时解决;要大力支持企业开展数字化、智能化改造,增强企业发展竞争力、市场占有率,鼓励企业迈入“上市”快车道;要以更严的标准抓好疫情防控各项工作任务,做好企业、园区内部防控;要进一步压实领导干部联系包保企业的长效机制,定期开展常态化主题帮扶活动,及时、长期、全面、系统帮扶企业健康发展。(撰稿:卢舟 审核:胡建华)