首页 > 宜秀要闻 > 领导活动

郑志主持召开区委常委会党史学习教育专题民主生活会征求意见座谈会

日期:2022-01-17 09:01 浏览量: 来源:宜秀新闻网 作者:区政府办站管 保护视力色:

1月15日下午,区委书记郑志主持召开区委常委会党史学习教育专题民主生活会会前征求意见座谈会,倾听乡村基层干部代表,科技、教育、卫生、生产一线工作者代表和企业家代表意见建议。区委常委、组织部长、统战部长刘晓丽,区委常委、宣传部长倪百龄,区委办、区委组织部、区纪委监委、区党史学教办相关负责同志参加会议。

会上,来自全区各行业各领域的10位同志联系实际,聚焦双招双引、企业发展、乡村振兴、民生保障、基层治理等提出了很多具有建设性、针对性的意见建议。郑志对与会同志的畅所欲言表示感谢。

郑志强调,要凝聚发展共识,认真梳理归纳方方面面的意见建议,逐条逐项研究,列出清单、拿出举措、推进落实。要坚定发展信心,从党的百年奋斗史中汲取智慧和力量,把党史学习教育成效转化为干事创业的强大动力,深入推进双招双引,增强民生福祉,创新社会治理。要转变工作作风,实实在在干工作,求真务实抓发展,认真把每一项工作做好,把每一个问题解决好,奋力推动宜秀各项事业在新的一年里迈出新步伐、再上新台阶。

(撰稿:方华  审核:陈竹兵)