首页 > 宜秀要闻 > 领导活动

吴曙带队赴上海开展“双招双引”活动

日期:2021-12-07 09:43 浏览量: 来源:宜秀区政府办公室 作者:区政府办站管 保护视力色:

12月1日至5日,区长吴曙带队前往上海开展“双招双引”活动,实地考察多家企业,洽谈项目投资、存量企业扩大再生产等事宜。

吴曙一行首先考察了上海飞凯材料科技股份有限公司、上海旺旺食品集团有限公司,与企业负责人就扩大再生产进行深入交流和探讨,初步达成一致意见。

围绕“双生”产业发展,陪同市政府副秘书长李文胜考察上海松力生物科技有限公司、上海水石建筑规划设计有限公司,与对方详细讨论生物材料创新产业园规划建设事宜,并就“双生”项目招商交换了意见,初步确定了部分意向企业。

最后,吴曙应中国人民控股集团董事局主席郑元豹之约,前往人民控股集团上海公司,双方就储能电池电芯项目投资协议进行再磋商,初步达成共识。区委常委、开发区管委会主任江存富,市同庆产投公司、区直相关部门负责同志先后参加。(撰稿人:卢舟 审稿人:胡建华