首页 > 宜秀要闻 > 领导活动

郑志率队督查文明创建工作

日期:2021-12-08 17:02 浏览量: 来源:宜秀新闻网 作者:区政府办站管 保护视力色:
       
12月7日,区委书记郑志率队督查文明创建工作,区委常委、宣传部长倪百龄,区委办、区文明办及属地负责同志参加。
郑志一行先后来到区新时代文明实践中心、机场路沿线、高速大桥连接线东方天韵段,详细了解区新时代文明实践中心建设、运行、提升工作,对“两高一场”文明创建工作提出明确要求。
郑志强调,各级各部门要高度重视文明创建工作,坚持常态长效抓文明创建,不断提升文明创建工作水平。要坚持问题导向,勇于攻坚克难,紧盯文明创建中的重点、难点问题,研究制定有效的解决方案,积极探索管用的长效机制,全力推动问题解决。要严格落实责任,进一步加大整治力度,狠抓细节;要加强日常的巡查监管,加大执法力度,多措并举,坚决遏制乱搭乱建现象。要加大宣传力度,让文明城市创建深入人心,营造人人知晓、人人参与、人人支持的良好社会氛围。
倪百龄就相关工作提出具体要求。(撰稿:何青 审核:陈竹兵)