首页 > 宜秀要闻 > 领导活动

吴曙带队赴珠三角开展“双招双引”活动

日期:2021-12-17 18:14 浏览量: 来源:宜秀区政府办公室 作者:区政府办站管 保护视力色:

12月11日至16日,区长吴曙带队前往深圳、珠海、佛山开展“双招双引”活动,实地拜访企业,洽谈项目合作事宜。副区长马韬,区政府办、区招商中心负责同志参加。

在深圳,吴曙一行先后考察了链昇科技(广州)有限公司、英利泰电子有限公司、瑞喜珠宝首饰有限公司、信利光电股份有限公司、硕丞实业发展有限公司,与企业相关负责人就光伏新能源、珠宝加工、车载显示屏生产基地等项目进行深入洽谈。同中华食品工业集团有限公司董事长举行会谈,就鲜绿园健康饮品生产基地和华东区域销售总部项目落地达成一致意见,并现场签订项目合作备忘录。

在佛山,实地拜访艾诗摩尔网络科技有限公司,与企业负责人就厨房智能家电生产项目进行深入讨论和交流。与鲜绿园(深圳)饮品科技有限公司负责人就鲜绿园健康饮品生产基地项目,洽谈具体落地实施方案。

在珠海,现场考察了汤臣倍健智能工厂全流程生产线,并与企业负责人就生物蛋白健康食品生产基地项目进行再磋商,进一步达成合作共识。

期间,陪同市委副书记胡红兵,市委常委、宣传部长王爱武考察菜丁·清湖农贸批发市场和恒怡多精彩科技有限公司,并就菜市场“建改转”工程、电子科技设备基地项目落地事宜进行深入交流和探讨。(撰稿人:卢舟  审稿人:胡建华)