首页 > 宜秀要闻 > 领导活动

吴曙主持召开《政府工作报告》征求意见座谈会

日期:2021-12-22 08:35 浏览量: 来源:宜秀新闻网 作者:区政府办站管 保护视力色:

12月21日上午,区长吴曙主持召开《政府工作报告(征求意见稿)》征求意见座谈会,会议邀请了党代表、人大代表、政协委员以及专家学者、企业家、基层工作者代表参加。

座谈会上,区政府办作了《政府工作报告(征求意见稿)》起草说明。与会代表结合自身工作和宜秀实际,畅所欲言、各抒己见,提出了许多建设性意见,大家普遍认为报告主题鲜明、主线清晰,目标明确、举措务实,体现了宜秀特色,突出了工作重点亮点,明确了未来工作的主抓手。
吴曙认真倾听了大家提出的意见建议,对大家关注的问题作出回应和解答。他表示,宜秀跨越发展已进入关键阶段,全市上下对宜秀未来发展的期望很高,感谢代表委员和社会各界一直以来对宜秀的关心支持,意见建议既是对《政府工作报告》的修改意见,也是对加强和改进政府工作的具体建议。会后,区政府将分类梳理代表、委员们提出的意见建议,认真研究、充分吸纳,既把《政府工作报告》起草好,更把政府未来工作谋划好、落实好。(撰稿:汪冉冉 审核:卢舟)