首页 > 宜秀要闻 > 领导活动

郑志率队调研区内拟新增“四上”企业

日期:2021-12-05 20:39 浏览量: 来源:宜秀新闻网 作者:区政府办站管 保护视力色:
       
12月2日,区委书记郑志率队调研区内拟新增“四上”企业。宜秀开发区管委会副主任宋波,区委办、发改委、统计局、白泽湖乡、大桥街道主要负责同志及科经局、招商中心负责同志参加。
郑志一行先后实地察看了中路建材、栢景酒店、深宜酒店、诚致科技、兴凯电子等企业发展情况,听取相关工作汇报,帮助企业纾困解难。
郑志强调,“四上”企业是衡量一个地方经济发展质量和水平的重要标志。各级各有关部门一定要提高思想认识,精心组织、精准施策,全力抓好新增“四上”企业工作。要进一步优化服务保障,针对各企业亟需解决的问题采取及时有效措施,设身处地为企业服务,推动企业更好更快发展。同时,他鼓励企业要增强发展信心,不断创新发展思路和工作方法,推动企业做大做强。(撰稿:何青 审核:陈竹兵)