首页 > 宜秀要闻 > 领导活动

郑志主持召开全区经济运行分析会

日期:2021-12-06 08:42 浏览量: 来源:宜秀新闻网 作者:区政府办站管 保护视力色:

12月3日,区委书记郑志主持召开全区经济运行分析会。区委常委、常务副区长陈海银出席,区委办、区政府办、区督查考核办、区发改委、区科经信局、区财政局、区人社局、区住建局、区统计局、区农业农村局、区市场监管局、区生态环境分局主要负责同志参加。

会议听取了前三季度经济高质量发展及1-10月份经济运行情况汇报,分析研判全区经济运行情况,部署安排下步重点工作。

会议强调,全区上下要始终把经济高质量发展作为第一要务,紧紧围绕省、市、区工作部署,狠抓经济发展各项工作,确保完成全年经济发展目标。要明确目标,各地各部门要坚决扛起抓好经济工作的责任,强化经济运行分析研判,相关部门要做好会商衔接,坚持纵向分析和横向比较相结合,对经济运行进行综合评估,精准调度,全力以赴完成经济发展各项目标任务。要聚焦重点,补齐短板弱项,不断提高经济工作的能力和水平。 要完善机制,明确责任主体,分解细化乡镇、部门等的任务,每一项任务都明确责任人、完成时限和工作措施;要严格奖惩制度,坚决兑现目标管理绩效考核办法,推动各项任务不折不扣落实到位。

(撰稿:何青  审核:陈竹兵)