首页 > 怡人宜秀 > 宜游宜秀

副区长张泓一线督导检查农村人居环境整治工作

日期:2022-04-26 19:53 浏览量: 来源:宜秀区政府办公室 作者:区政府办站管 保护视力色:

4月23日-25日,副区长张泓深入各乡镇街道一线,现场督导人居环境整治提升工作落实情况。

张泓强调,要充分认识人居环境整治的重要性和紧迫性,提高政治站位,强化思想认识,把提升人居环境作为践行“一改两为”重要内容来抓,切实做好群众天天有感的关键小事。

要坚决贯彻落实省委书记郑栅洁同志“目光所至看到问题、耳听范围想到问题、所思所想直面问题、所作所为解决问题,加大农村人居环境整治力度,让老百姓生活得更顺心更舒心”的指示精神,领会省委农办关于农村人居环境整治有关问题整改的督办函精神,深刻剖析省暗访组反馈问题根源,汲取经验教训,明确工作思路,细化任务举措,把人居环境整治建成群众满意的“民心工程”。

督导期间,张泓还对森林防灭火等工作进行了强调。