首页 > 怡人宜秀 > 宜游宜秀

宜秀区召开民宿项目专题调度会

日期:2022-03-30 10:01 浏览量: 来源:区委办 作者:区政府办站管 保护视力色:

3月29日上午,宜秀区召开民宿项目专题调度会,区委副书记张吉全、区政府副区长张泓出席会议,区直有关部门、五横乡、罗岭镇负责同志等参加会议。

会议听取了五横乡农道乡村振兴示范点项目、罗岭镇乡伴文旅狮岭传统村落振兴项目进展情况和小龙山民宿一、二期扫尾工作及运营情况汇报,深入分析当前项目推进过程中存在的问题不足,进一步安排部署民宿项目重点工作。

会议强调,一要严格项目定位。要坚持多规合一,注重民宿整体效果,高起点、高要求、高品质,着力打造皖西南一流的民宿项目。二要严格时间节点。要强化节点意识,挂图作战,责任单位负责同志要亲自部署、亲自督办,闭环调度,确保各项工作任务按时间节点保质保量完成;小龙山民宿项目要确保今年5月1日前试运营;农道、乡伴文旅项目要确保5月底前开工建设,其中列入省考核的乡村振兴资金项目要确保9月底完成。三要严格程序规范。要严格招投标等相关程序,规范项目实施流程,同时全过程抓好软件资料的收集、归档等工作。四要严格纪律要求。相关乡镇和部门要深入开展“一改两为”,进一步强化服务意识,转变作风,为项目推进提供保姆式服务。要严守纪律底线,帮忙不添乱,营造风清气正优良环境。(撰稿人:何宏宜 审稿人:区委办)