首页 > 怡人宜秀 > 宜游宜秀

市委书记张祥安深入宜秀实地调研文化旅游产业发展情况

日期:2021-06-03 09:09 浏览量: 来源:宜秀新闻网 作者:区政府办站管 保护视力色:
张祥安在调研文化旅游工作时强调
创新思路举措抓好“拳头产品”
努力做活安庆全域旅游大文章

 

  6月2日,市委书记张祥安深入宜秀景区景点,实地调研文化旅游产业发展情况。市委常委、宣传部长王爱武,副市长郭家满,市委秘书长张劲松,区委书记郑志等陪同。

  张祥安首先来到宜秀区巨石山风景区,仔细查看了解景区环境秩序、管理运营、基础设施建设、业态服务等情况。得知景区是全省十大网红打卡地之一,年游客量达40万人次,张祥安鼓励企业负责人解放思想,引进战略合作伙伴,强化景区管理、丰富旅游业态、拉长消费链条,推动景区提质升级。

  在乌龙溪景区,张祥安详细了解景区布局、经营管理等情况,对景区提出的停车场、游客接待中心等建设土地指标不足问题,要求有关部门认真研究解决。张祥安强调,宜秀区山水自然资源丰富,发展全域旅游有条件、有空间。要进一步理清思路,学习借鉴外地先进经验,以系统思维推进乡村环境整治、特色景区民宿建设、基础设施配套完善,努力将龙山凤水打造成令人向往的旅游目的地。

  (全媒体记者 江月/文 路欣/摄)