首页 > 双招双引 > 工作动态

郑志与陆永华一行举行工作会谈

日期:2021-09-28 08:34 浏览量: 来源:宜秀新闻网 作者:区政府办站管 保护视力色:
9月27日下午,区委书记郑志会见林洋集团董事长陆永华一行,双方就永安电子增资扩能等合作事宜进行沟通洽谈,并达成一致意见。区委常委、宜秀开发区管委会主任江存富,区招商中心、资规分局主要负责同志参加会见。

会谈中,郑志首先对陆永华一行的到来表示热烈欢迎,并对宜秀区顶格推进“双招双引”,不断优化营商环境,全力服务企业发展等情况进行了介绍。他指出,双方拥有良好的合作基础,希望林洋集团在宜秀进一步扩大投资,做大产业、做强企业。他表示,宜秀区将认真履行属地政府职责,全力以赴创造良好发展环境和合作平台,在人才、资金、用工等要素保障方面为企业提供优质、高效、便捷的服务,使双方在合作中实现互利共赢。

陆永华对宜秀区一直以来对永安电子所给予的大力支持表示感谢。他表示,宜秀区经济社会发展态势良好,投资环境优越,将在前期基础上,扩大投资、加强合作,加快推动企业上市发展,为地方经济社会高质量发展做出新贡献。