首页 > 双招双引 > 工作动态

郑志与蒋小忠一行举行会谈

日期:2021-09-30 16:10 浏览量: 来源:宜秀新闻网 作者:区政府办站管 保护视力色:

9月30日上午,红星美凯龙集团总裁兼党委书记蒋小忠一行来宜秀考察洽谈。区委书记郑志出席座谈会,区级领导陈海银、吴传斗,区直有关部门主要负责同志参加。

会上,郑志首先对红星美凯龙集团一行来宜秀考察表示热烈欢迎,并详细介绍了我区经济社会发展情况。他指出,宜秀区自然资源丰富、发展空间广阔、投资环境优越,热忱欢迎红星美凯龙集团来宜秀投资兴业,助力宜秀商贸服务产业发展,提升城市生活品质。他表示,将以优质的服务做好要素保障,实现发展共赢。
蒋小忠表示,宜秀人文底蕴深厚、区位优势明显,具有最优越的发展潜力,红星美凯龙集团将充分发挥自身优势,找到更多产业发展的契合点,推动双方合作向更深层次、更宽领域迈进,以创新业态助力地方经济高质量发展。
会后,红星美凯龙集团一行还进行了实地考察。(撰稿:何青 审核:陈竹兵)