首页 > 双招双引 > 工作动态

宜秀区举行2021“双招双引”项目集中签约仪式

日期:2021-09-08 20:35 浏览量: 来源:宜秀新闻网 作者:区政府办站管 保护视力色:

9月8日上午,2021宜秀区“双招双引”项目集中签约仪式举行,市人大常委会副主任程志翔,市直有关部门主要负责同志,签约项目企业主要负责人,区委书记郑志,区人大常委会主任曹红斌,区政协主席汪龙生出席仪式,区长吴曙在仪式上致辞,区委副书记张吉全主持仪式。

吴曙在致辞中表示,全区上下将努力当好“有呼必应、无事不扰”的“店小二”,为企业发展、项目建设提供最优越的环境、最优质的服务。同时,请各位企业家多宣传宜秀、推介宜秀,介绍更多企业到宜秀投资兴业、共谋发展。


此次集中签约6个项目,总投资50亿元,涵盖智能制造、现代服务业和科创平台等业态,投资规模大,发展后劲足,将为宜秀经济高质量发展注入新活力。(撰稿:叶帅 审核:叶慧宁)