首页 > 双招双引 > 工作动态

【双招双引】东方雨虹来宜秀考察洽谈

日期:2021-09-03 20:35 浏览量: 来源:宜秀新闻网 作者:区政府办站管 保护视力色:

9月2日下午,东方雨虹集团战略投资部华东区总经理刘和军一行来宜秀考察座谈。区委书记郑志出席座谈会,区长吴曙,市委组织部人才办主任彭雨田、电教中心副主任舒天明,区级领导江存富、胡昶、余永创出席,区招商中心、宜秀开发区、大龙山镇相关负责同志参加。
会上,双方共同观看了宜秀区和东方雨虹宣传片,东方雨虹就自身发展状况、生产技术、运营模式等情况进行了介绍。刘和军一行对宜秀区良好的投资环境及区位优势给予了充分肯定,希望进一步加强对接和沟通,争取推动东方雨虹智能制造安庆生产基地项目与宜秀区合作成功,助力宜秀经济社会发展。
郑志对东方雨虹考察团一行来我区考察洽谈表示热烈欢迎,并表示东方雨虹智能制造安庆生产基地项目完全契合安庆规划,能为宜秀产业发展注入新动力。希望双方能够进行更加深入的洽谈交流,宜秀区将会成立专班负责对接沟通,共同促进项目落地,早日实现合作共赢。
  吴曙表示,宜秀热忱欢迎东方雨虹集团来宜投资兴业,我们将积极做好服务,力争早日达成合作意向。(撰稿:徐永 审核:叶慧宁)