首页 > 双招双引 > 工作动态

【双招双引】张吉全会见深圳客商

日期:2021-07-21 15:15 浏览量: 来源:宜秀新闻网 作者:区政府办站管 保护视力色:

7月20日上午,区委副书记张吉全会见了深圳硕丞实业发展有限公司总经理蒋其国一行,区委办、区招商中心、宜秀开发区招商办以及徽商银行安庆中兴路支行有关负责人参加会见。

会上,观看了宜秀区招商宣传片,介绍了宜秀区情。并就相关招商政策和合作方式进行了洽谈。

张吉全对深圳客人来区考察表示欢迎,他要求,区直有关部门和宜秀开发区要全力做好服务工作,力争早日达成合作意向,尽快实现项目落地。

深圳市硕丞实业发展有限公司是是有20年资质的专业PC装联生产商。从事贴装(SMT)方面的生产,可以生产包括0201、01005元件、异型大元件、0.25MM间距 IC、BGA、CPU座等各种封装的元件,技术水平达到国内先进水平,是专业的PCB装联生产商。(文图:叶帅 审核:叶慧宁)