首页 > 招商引资 > 招商引资

中关村、中铁建集团到我区考察

日期:2021-01-25 09:29 浏览量: 来源:宜秀区招商中心 作者:招商中心 保护视力色:

   1月22日,中关村、中铁建集团来我区考察,考察团一行考察了创新产业园,并召开座谈会就进一步加强合作深入交流。区级领导江学文、王晓峰、吴传斗陪同考察或参加座谈会。

   会上,宜秀区有关部门介绍宜秀区区情、产业定位、“十四五”规划和二0三五年远景目标,并就投资合作进行了深入交流和洽谈。双方一致认为,宜秀区资源禀赋、产业定位与中关村、中铁建集团发展方向高度契合,双方有着广阔的合作前景。中关村、中铁建集团有名气、有实力,可以在产品研发、产城融合上给予宜秀区有力支持。宜秀区有灵气、有活力,可以为企业拓展发展空间提供支撑。双方要进一步加强磋商,专班对接,尽快启动“一中心”建设,深度谋划产城融合项目,找到更多产业发展上的契合点,进行多种合作模式建设,实现携手共赢。