首页 > 招商引资 > 招商引资

娄雪松出席先进变频电机及整机项目签约仪式

日期:2020-11-23 09:28 浏览量: 来源:宜秀区招商中心 作者:招商中心 保护视力色:

娄雪松出席先进变频电机及整机项目签约仪式

2020年10月28日下午,宜秀区举行先进变频电机及整机项目签约仪式,区委书记娄雪松出席签约仪式并讲话,区领导张耿、江存富、王晓峰及无锡同方聚能控制科技有限公司总经理方瀚出席,区直相关部门负责同志参加。

    签约仪式上,娄雪松对无锡同方聚能控制科技有限公司来我区投资兴业表示欢迎。他强调,政企双方要精诚合作,相关部门要全力以赴做好项目落地的各项服务和保障,希望同方聚能控制科技有限公司精心组织实施,抓紧项目建设,力争早落地、早开工、早投产、早见效,同时介绍更多上下游企业到宜秀投资兴业,共谋发展新篇章,实现多方共赢。

    方瀚表示对宜秀未来发展前景充满信心,对在宜秀投资兴业满怀憧憬,将本着务实高效的原则,整合优质资源,做好策划设计,用一流的企业团队,倾力打造品质项目,实现互利共赢。