首页 > 招商引资 > 招商引资

无锡客商来宜秀区考察

日期:2020-05-28 11:49 浏览量: 来源:宜秀区 作者:区政府办站管 保护视力色:

  5月27日,无锡三元信达能源公司董事长操乐旺一行来宜考察。市人大常委会教科文卫工委主任江锡赞、市人大常委会办公室副主任张驰、市人大常委会教科文卫工委副主任王慧出席座谈会,区委常委、常务副区长江学文主持座谈会,区直各相关单位负责同志参加座谈会。

会上,双方共同观看了宜秀宣传片,无锡三元信达能源公司就自身发展方向、经济效益、渔光一体化建设等情况进行了详细介绍。操乐旺一行对宜秀区良好的投资环境充满信心,希望能加强沟通合作,充分发挥企业优势,助力宜秀经济社会发展。区直相关部门就存在的相关问题进行了沟通交流。

江锡赞表示,欢迎三元信达能源公司来宜投资,宜秀区要积极做好服务,协调解决好相关问题,推动项目早日落地,实现合作共赢。

江学文指出,双方要组建专班深入对接,扎实做好项目前期工作,按照预审机制及时研究决策。

会后,操乐旺一行还对我区进行了实地考察。

(撰稿:胡玥  审稿:吴兴润)