首页 > 双招双引 > 图说招商

花家红、吴曙一行赴浙江省乐清市实地参观考察人民控股集团

日期:2021-08-26 15:41 浏览量: 来源:宜秀新闻网 作者:区政府办站管 保护视力色:

8月25日上午,市委常委、常务副市长花家红赴浙江省乐清市实地参观考察人民控股集团,并与集团董事长郑元豹就招商引资项目合作进行座谈。区政府区长吴曙,市招商中心副主任刘林,区招商中心负责同志陪同。

花家红一行考察、参观了位于乐清湖横的人民高新技术总部产业园。随后双方进行了深入的座谈交流。座谈会上,花家红一行对人民电器的发展成就表示赞赏,希望人民电器今后有机会到安庆市投资发展,希望人民电器不断通过创新促进企业高质量发展,加快实现产业转型。
人民控股集团董事长郑元豹对花家红一行人的到访表示热烈欢迎,同时对安庆市政府对人民电器集团的关心和支持表示感谢。
座谈会后,花家红一行还参观了人民电器集团的文化展厅,在展厅讲解员的讲解下,了解了人民电器集团的发展历程及相关产业布局。