首页 > 双招双引 > 图说招商

【双招双引】吴曙会见江苏缤购商业管理有限公司总经理张永权一行

日期:2021-05-20 12:56 浏览量: 来源:宜秀新闻网 作者:区政府办站管 保护视力色:

5月19日下午,区委副书记、区政府党组书记吴曙会见江苏缤购商业管理有限公司总经理张永权一行,双方就深化项目合作进行座谈交流。副区长王晓峰出席,区招商中心、资规分局负责同志参加。

    会上,缤购商业管理有限公司相关负责人介绍了公司有关情况和拟投资项目的考察对接、选址意向和规划方案等工作。

吴曙对张永权总经理一行到宜秀考察表示欢迎。他表示,宜秀区是一方投资兴业的沃土,正按照市委、市政府的决策部署,立足“双招双引”,全力做强实体经济、做大城市规模、做大消费市场。缤购商业管理有限公司是一家以商业地产运营和文化地产内容运营为主业的创新型管理公司,其开发建设对于进一步提升宜秀品位、完善城市功能、带动现代服务业提档升级具有重要的意义。希望缤购商业管理有限公司深入宜秀开展考察和论证工作,不断完善项目方案,宜秀区将成立专班推进,全身心为企业服务,营造最优营商环境,争取项目早日落地。(撰稿人:何青 审核人:钱凯)