首页 > 招商引资 > 图说招商

郑志赴长三角区域开展招商引资工作

日期:2021-04-07 08:25 浏览量: 来源:宜秀区政府办公室 作者:区政府办站管 保护视力色:

3月30日—4月2日,区长郑志率队赴江苏、上海等地开展招商引资工作。区领导江存富、王晓峰,区政府办、招商中心、资规分局、开发区经发局、五横乡、罗岭镇负责同志分别参加。

在旺旺集团上海总部,郑志一行与公司总处长曹永梅等进行洽谈,双方就亿元食品包装项目投资事宜达成一致意见,并明确开、竣工时间,安排专班推进。

 在上海圆通速递有限公司,郑志一行同公司副总裁喻志贤等进行洽谈,并签约圆通皖南(安庆)区域总部项目,该项目总投资4亿元以上。双方明确了工作专班,细化了工作安排,将按计划推进项目开工建设。市自然资源规划局四级调研员何基松参加签约仪式。

在上海飞凯光电材料股份有限公司,郑志一行同公司董事苏斌等就加快推进安徽晶凯公司2021年工业投资和光电显示新材料产业发展等事宜,进行沟通交流并达成一致意见。该项目预计年度工业投资达到2.2亿元以上。

    在江南大学,郑志一行同校方就江南大学安庆宜秀食品产业技术研究院合作事宜进行深入交流,并达成一致意见。

郑志一行还考察对接了扬州奥吉特生物科技公司、扬州宏运车业有限公司、上海百恒家具有限公司。(撰稿:胡玥 审稿:陈竹兵)