首页 > 招商引资 > 图说招商

全区招商引资重点项目调度会召开

日期:2017-11-08 13:35 浏览量: 来源:宜秀新闻网 作者:金璇 保护视力色:
    11月4日上午,宜秀区招商引资重点项目调度会召开,区长郑志主持会议并讲话,区级领导张耿、江学文、江存富、姚翔、马韬等出席会议,项目牵头单位、有关乡镇办、平台及区直相关部门负责同志参加会议。

  会上,区招商局通报了自上周招商引资重点项目调度会以来的工作及项目进展情况;各地各相关单位分别对照任务清单汇报了项目进展情况及下一步工作安排,与会领导对各重点项目分别进行了点评分析。
  就下一阶段工作,郑志要求,要充分认识抓好重点招商引资项目的快速推进,是事关我区发展的重大举措,要牢固树立抓项目就是抓发展的意识。要切实压实责任,各项目区级领衔领导要真正负起责任、担当有为,扑下身子,加大项目督导并及时梳理问题、协调解决问题;各项目领衔单位及项目责任人要始终把项目拎在手上、谋在心中,全力推进项目落地,确保项目按序时进度推进;项目落地单位和区直相关职能部门要主动作为,涉及本职工作的要立即就办、事不过夜,并主动与市直相关部门汇报,全面提升“招商、亲商、安商”工作水平。要坚决杜绝不作为、慢作为甚至是乱作为现象发生,区纪委、监察局要加大督查问效力度,确保重点项目推进取得实效。(区招商局)