首页 > 招商引资 > 图说招商

娄雪松赴京沪宁等地招商引资对接项目

日期:2018-11-12 13:11 浏览量: 来源:宜秀新闻网 作者:政府办 保护视力色:

  2018年11月5日-9日,区委书记娄雪松赴京沪宁等地招商引资、对接项目。区委常委、常务副区长江学文,区委常委、宜秀开发区管委会主任江存富,副区长胡昶,宜秀开发区管委会副主任王晓峰,区委办、区工信委、区招商局、区环卫处、宜秀开发区经发局、北部新城、白泽湖乡、部分招商组负责同志参加了有关活动。

  

  在北京大学政府管理学院,娄雪松表示要积极与大院大所合作,通过引才引智提升我区产业园规划建设运营管理水平。

  

  在北京中关村门头沟科技园,娄雪松指出要学习先进的管理经验,制定科学的政策,吸引优秀的人才、企业入园发展。

  参观上海中国国际进口博览会时,娄雪松要求我区企业利用平台、抢抓机遇、做大品牌。

  

  

  在上海清美绿色食品有限公司,娄雪松要求我区相关企业学习公司现代化的生产、管理经验,高标准推动我区新鲜豆制品项目生产建设。在利腾投资公司,娄雪松听取了公司对科创型企业的投资计划,约定近期就拟投资我区的新材料项目进行考察洽谈。

  

  

  在南京红太阳集团公司,娄雪松对公司的转型升级、科技创新、非公党建等工作表示赞赏,就拟落户我区食品工业园、跨境电商城项目达成共识,双方约定近期来区签订协议。(区委办)