首页 > 招商引资 > 图说招商

安庆市重点招商引资项目——安庆美年大健康体检中心正式开业

日期:2019-03-28 14:32 浏览量: 来源:宜秀新闻网 作者:政府办 保护视力色:

  3月28日上午,安庆市重点招商引资项目——安庆美年大健康体检中心在宜秀区英德利工业园正式开业。宜秀开发区管委会副主任马韬出席开业仪式。

  

  美年大健康体检中心是2017年宜秀区赴上海美年总部招商引资项目,该企业总部是医疗和大健康板块中市值和影响力领先的上市公司,拥有中国领先的体检平台,也拥有中国卓越的专业医师队伍和管理营销团队,每年千万级的客户流量堪称中国海量的健康需求入口。安庆美年大健康体检中心项目于2018年5月开工建设,累计投资5160万元。

  新开业的安庆美年大健康体检中心位于宜秀区英德利工业园大楼3-4楼,体验面积4800平方米,具备各种先进体检仪器,包括(彩超,DR,CT,热成像,核磁共振)是经市卫生部门批准,以健康体检为主,健康管理为目标的一家专业体检医疗机构。也是目前安庆地区医疗设备配置最高、营业面积最大的专业体检中心,日体验接待量可达500人。

  身处互联网大时代,结合移动医疗技术和独有的健康大数据优势,安庆美年大健康体检中心启用,必将为安庆市民提供更多更先进的健康服务,为促进宜秀经济社会发展增添新的活力。

  (区委宣传部)