首页 > 招商引资 > 图说招商

宜秀区召开招商引资调度会

日期:2019-05-28 14:17 浏览量: 来源:宜秀新闻网 作者:czb 保护视力色:

  5月22日上午,宜秀区招商引资调度会召开。区长郑志出席会议并讲话,区级领导江学文、江存富、汪沛、马韬、余永创参加会议。

  

  会议就项目签约、开工及入库等工作逐项进行了调度,并提出了明确要求。

  会议要求,一要健全招商机制,优化流程,完善政策,压实责任,强化领导带头招商,坚持结果导向,严格考核奖惩,形成全员招商的氛围。二要优化招商队伍,对各驻外组实行闭环管理,打造招商引资精干队伍。三要强化业务培训,围绕产业发展、落地政策等常态化开展宣传培训工作,提升招商人员专业化水平,增强招商引资工作实效。四要靶向发力精准招商,紧盯食品加工首位产业及主导产业,全面摸排项目线索,精准发力,确保项目引得来、落得下、留得住、发展好。

  会议强调,各地各部门主要负责同志要坚持招商引资第一要事,紧盯目标任务,压实主体责任;区直各部门要协调联动,不断优化营商环境,全力推进我区经济高质量发展。