首页 > 招商引资 > 图说招商

区领导出席白泽湖乡经济高质量发展暨招商引资恳谈会

日期:2019-06-24 08:46 浏览量: 来源:宜秀新闻网 作者:政府办 保护视力色:

  6月22日上午,白泽湖乡召开经济高质量发展暨招商引资恳谈会。区领导江学文、江存富、汪沛,区直相关部门负责同志出席会议,乡知名人士、乡全体科干、各村(社区)书记,乡四上企业、金融单位等负责人50余人参加会议。

  

  

  会前,参会人员实地参观了宜秀区英德利工业园、创新产业园及白泽湖乡现代农业发展基地,直观了解了招商承载资源,并认真观看了区、乡宣传片。

  会上,区直相关部门负责同志详细解读了安庆市加快工业发展政策及区招商引资政策,安庆农商银行负责人详细介绍了有关融资政策。参会企业负责人依次畅谈了自己的意见和建议,与会人员充分交流了当前企业发展中存在的困难和问题,共同探讨了推进经济高质量发展、促进招商引资的有效途径。

  

  江学文在讲话中代表区委、区政府感谢各位企业家代表对区、乡政府提出真挚意见建议,为经济高质量发展献言建策。他表示,区委、区政府将进一步加强企业服务工作,更有效地为企业解决用地、用工、融资等问题。同时,也希望企业抢抓机遇、创新发展、转型升级、牵线搭桥、以商招商,共同推进经济高质量发展。(撰稿人:胡碧娟  审稿人:程震)