首页 > 宜秀要闻 > 政务要闻

吴曙带队赴珠三角开展“双招双引”活动

日期:2021-11-22 15:04 浏览量: 来源:宜秀区政府办公室 作者:区政府办站管 保护视力色:

11月17日至20日,区长吴曙带队前往广州、东莞、深圳等地开展“双招双引”活动。区政府办、区招商中心、开发区招商办、白泽湖乡负责同志参加。

吴曙一行先后考察了中华食品工业集团、广东蓝宝石实业有限公司、卓怡恒通电脑科技公司、恒怡多精彩科技公司,现场推介宜秀资源优势及产业发展布局,并与相关企业负责人就健康饮料生产加工项目、电极电容生产项目、电脑键盘制造项目进行了深入交流。

在广东期间,吴曙还拜访了深圳长盈精密技术股份有限公司、广州供销合作总社、小鹏汽车科技有限公司的在外老乡。吴曙表示,近年来,宜秀抢抓产业发展机遇,内搭平台,外抓老乡,顶格推进“双招双引”,在“招大引强”上不断发力,诚挚欢迎各位企业家老乡朋友们回宜秀考察洽谈、投资兴业。(撰稿人:卢舟 审核人:胡建华)