首页 > 宜秀要闻 > 政务要闻

【双招双引】吴曙带队赴南京、上海开展招商活动

日期:2021-10-02 22:17 浏览量: 来源:宜秀区政府办公室 作者:区政府办站管 保护视力色:

9月28日至30日,区长吴曙带队先后赴南京、上海等地开展“双招双引”活动,实地考察企业和产业园区,洽谈项目投资、园区合作共建等事宜。

在南京,吴曙一行考察了江苏膜科技产业园,现场了解膜科技产业创业孵化全链条,以及其在陶瓷膜、分子筛膜等膜材料及装备上的产业规模化,并就拟投资膜装置项目进行深入讨论和交流。

随后,赴上海实地考察了上海产业合作促进中心,双方就深化产业合作与信息交流、园区合作共建等事宜交换了意见。

最后,陪同市政府副秘书长李文胜拜访了人民控股集团上海总部,进一步洽谈储能电芯项目,并就有关合作内容达成共识。区委常委、宜秀开发区管委会主任江存富,区政府办、区招商中心、宜秀开发区招商办负责同志参加。(撰稿人:卢舟 审稿人:胡建华)