首页 > 宜秀要闻 > 政务要闻

郑志率队调研重点项目

日期:2021-03-28 16:49 浏览量: 来源:宜秀区政府办公室 作者:区政府办站管 保护视力色:


3月25日上午,区长郑志率队先后到开发区无菌医疗包装产业园、白泽湖产业升级示范园、恒光智能装备有限公司项目现场,调研重点项目建设工作。区领导江学文、江存富、王晓峰,区发改委、科经局、统计局、招商中心、白泽湖乡、大桥街道、开发区经发局负责同志参加。

每到一处,郑志都认真听取企业负责人关于项目建设进度和产业发展情况汇报,重点了解项目建设、市场开拓、发展预期、安全生产等情况,现场研究解决项目推进过程中存在的具体问题。

郑志强调,要坚持以重点项目为支撑,紧扣时间节点,强化责任、优化保障,加快推进项目建设,保持固投、工投、技改稳定增长,确保“十四五”开好局起好步。要坚持把解决实际问题作为优化营商环境的关键所在,属地及区直相关部门要进一步主动靠前服务,抓紧协调、对接好项目推进各项审批手续工作,依法推进征地拆迁,全力服务项目申报、企业融资、市场开拓等各项工作,为企业发展创造良好的环境。要坚持把工程质量和安全环保放在项目建设的首位来抓,企业要切实落实主体责任,进一步加强进度管理,精心组织施工,科学组织调度,把项目建设与生态环境保护、施工安全保障、工程质量保证同步推进,全力打造精品工程。

江学文、江存富、王晓峰分别对重点项目建设工作提出具体要求。