首页 > 宜秀要闻 > 政务要闻

宜秀区召开省委巡视“回头看”反馈意见整改暨2021年还建安置和棚改征迁工作第二次调度会

日期:2021-03-23 10:59 浏览量: 来源:宜秀区政府办公室 作者:区政府办站管 保护视力色:

3月21日下午,区长郑志主持召开省委巡视“回头看”反馈意见整改暨2021年还建安置和棚改征迁工作第二次调度会。区领导江学文、江存富、徐天然、章友厚、陈梦阳、吴传斗出席,区直有关单位和部分乡镇(街道)负责同志参加。

会议听取了3月1日第一次调度会议定事项进展情况,并就当前各项工作进行研究部署。

会议强调,还建安置既是一项重要的民生工程,更是一项重大的政治任务。各级各部门必须在思想上高度重视,工作上认真负责,严格按照要求把各项工作不折不扣落实到位。一要定期调度,各项目牵头领导要切实扛起政治责任,坚持问题导向,对项目推进过程中的各类问题进行定期会商调度,及时研究解决,专班推进落实。二要全力推进,各工作专班要紧盯目标任务,严格按照时间表、路线图,压茬推进。A-15三期、C-4B区、独秀大道等还建点要按照建设工期抓紧推进;永林二期、眉山等还建点要在保证如期竣工交付的同时,着手安置工作;凤水花苑二期要抓紧完成工程扫尾,稳妥推进安置后续工作。三要注重统筹,各项目主体要系统梳理建设和安置过程中的资金、用地、房源、户型等问题,分类研究,逐个解决,做到建设与安置统筹考虑,系统推进。同时要严守安全环保底线,做好项目谋划争取、国有资产保值增值等。(撰稿:张箭 审核:陈竹兵)