首页 > 宜秀要闻 > 政务要闻

宜秀区征兵工作会议暨大学毕业生征集工作推进会召开

日期:2021-02-23 09:08 浏览量: 来源:宜秀区政府办公室 作者:区政府办站管 保护视力色:

2月20日,宜秀区召开征兵工作会议暨大学毕业生征集工作推进会,区长郑志出席会议并讲话,区领导江学文、徐进、姜斌出席会议,区直部门有关负责同志,各乡镇(街道)主要负责同志及武装部长参加会议。

会议通报了宜秀区当前征兵工作开展情况和存在的问题,就下一步工作进行了部署安排。

会议强调,要充分认清当前征兵工作面临的形势,把握任务和时间要求,精心组织,广泛动员,确保征兵工作家喻户晓,广泛吸引适龄青年,特别是优秀大学毕业生积极应征入伍。要强化属地责任,加强部门联动,各乡镇(街道)对辖区适龄青年、大学毕业生情况进行摸底排查,确保底数清、情况明。要加强组织领导,坚持日调度、日汇报机制,指导部署、及时解决存在的问题,全力以赴,确保全面高质量地完成征兵工作。