首页 > 宜秀要闻 > 政务要闻

宜秀区政府党组2020年度民主生活会征求意见座谈会召开

日期:2021-02-08 22:44 浏览量: 来源:宜秀新闻网 作者:区政府办站管 保护视力色:
2月1日下午,宜秀区召开政府党组2020年度民主生活会征求意见座谈会,听取部分群众代表、“两代表一委员”、乡镇(街道)和区直单位主要负责同志意见建议。区长郑志出席会议并讲话,区委常委、常务副区长江学文主持会议。

座谈会上,与会人员结合自身工作和宜秀发展实际,从服务企业发展、加快学校布点建设、提升乡村医疗水平、化解历史遗留问题、破解发展制约瓶颈、加强基层业务指导、提高政府效能等方面对区政府党组及班子成员提出意见和建议。郑志认真倾听、仔细记录,同与会人员展开深入探讨,对部分意见建议现场给予答复。
郑志表示,与会同志以高度负责的精神和实事求是的态度,对区政府班子提出了很多宝贵的建议,这对区政府党组做好今后工作具有重要意义。他强调,一要针对大家反映的问题、提出的意见建议,认真进行梳理分类,由政府分管负责同志牵头抓好跟踪落实;二要围绕与会同志提出的问题进行举一反三,深入查找突出问题和薄弱环节,系统分析问题症结,全力以赴补齐短板弱项;三要围绕转作风、提效能、促发展,进一步建立健全各项规章制度,坚持用制度管权、按制度办事、靠制度管人。
江学文也就相关工作提出具体要求。