首页 > 宜秀要闻 > 政务要闻

宜秀区人民政府与安庆师范大学签订教育合作协议

日期:2021-02-05 20:13 浏览量: 来源:宜秀新闻网 作者:区政府办站管 保护视力色:
    2月4日上午,宜秀区人民政府与安庆师范大学就举办安庆师大附属学校合作项目举行签约仪式。安庆师大常委、副校长汪时珍,区政协主席汪龙生分别致辞。安庆市教体局副局长陈党生主持签约仪式,区领导吴传斗代表区政府在合作协议上签字。安庆师大发展规划处、教师教育学院,区教体局及龙山建设集团等部门主要负责同志参加。
根据协议,校地双方将在前期合作举办安庆师大附属幼儿园的基础上,继续深化合作,举办师大附属小学和附属中学项目。通过高等教育与基础教育的协同发展,利用优质师范高校资源带动提升宜秀基础教育品质,加快建设安庆市北部新城优质教育资源地,形成“求学到宜秀,成才在北城”得社会共识,促进宜秀教育“三名工程”目标尽快实现。