首页 > 宜秀要闻 > 政务要闻

娄雪松主持召开区委理论中心组学习会

日期:2021-02-04 16:56 浏览量: 来源:宜秀新闻网 作者:区政府办站管 保护视力色:

2月3日上午,区委书记娄雪松主持召开区委理论中心组学习会。郑志、曹红斌、汪龙生、张耿、林云飞、江学文、江存富、胡昶、汪沛、徐天然、徐进、倪百龄等区委中心组成员参加会议。

会上,徐天然同志领学了习近平总书记关于巡视工作的重要论述。会议强调,要进一步增强使命感、责任感、紧迫感,持续深入学习习近平总书记关于巡视工作重要论述,深化对政治巡视内涵要求的理解把握,提高做好新时代巡视工作的政治把握能力和专业水平。

会上,林云飞同志领学了习近平总书记在中共中央政治局民主生活会上的重要讲话精神。会议强调,要把贯彻落实习近平总书记重要讲话精神作为政治责任和政治使命,以习近平总书记重要讲话为行动指南,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,以更高境界和扎实作风把初心使命见诸行动。

娄雪松同志传达了市委关于民主生活会要坚持“七必须”要求等内容。娄雪松强调,要提高政治站位,坚持“七必须”要求,聚焦五个方面做好查摆,切实做好民主生活会前各项准备工作,完成好政治上的总结、提炼和对照检查。要充分认识其重要意义,准确把握主题和各环节工作要求,确保民主生活会开出高质量、开出新气象,取得良好效果。