首页 > 宜秀要闻 > 政务要闻

宜秀区第三届人民代表大会第六次会议举行预备会议

日期:2021-01-13 11:18 浏览量: 来源:宜秀新闻网 作者:区政府办站管 保护视力色:

2021年1月11日下午,宜秀区第三届人民代表大会第六次会议举行预备会议。区委书记娄雪松,区领导曹红斌、何平、王琼、陈富斌、赵永杰出席会议并在主席台就坐。会议由区人大常委会主任曹红斌主持。

区三届人大六次会议应到代表159名,出席预备会议的代表149名,出席人数符合法定人数。
预备会议经表决,选举产生了区三届人大六次会议主席团和秘书长;通过了大会议程;通过了财经审查委员会名单。
根据表决通过的会议议程,区三届人大六次会议将听取和审议区人民政府工作报告;审查和批准区国民经济和社会发展第十四个五年规纲要;审查和批准区2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年计划草案的报告,批准区2021年国民经济和社会发展计划;审查和批准区2020年预算执行情况和2021年预算草案的报告,批准2021年区本级预算;听取和审议区人大常委会工作报告;听取和审议区人民法院工作报告;听取和审议区人民检察院工作报告。(区三届人大六次会议宣传组)