首页 > 宜秀要闻 > 政务要闻

郑志主持召开区政府常务会议

日期:2020-11-22 09:57 浏览量: 来源:宜秀区政府办公室 作者:区政府办站管 保护视力色:

11月20日,区长郑志主持召开区政府常务会议。区领导江学文、江存富、王晓峰、马韬、章友厚、陈梦阳、吴传斗出席会议。

会议集体学习了习近平总书记在中央全面依法治国工作会议、全面推动长江经济带发展座谈会和浦东开发开放30周年庆祝大会上的重要讲话精神,习近平总书记对平安中国建设作出的重要指示精神和平安中国建设工作会议精神,李克强总理在主持召开经济形势专家和企业家座谈会时的讲话精神,省委常委会会议暨省推动长江经济带发展领导小组会议精神;审议了2019年度区本级预算执行和其他财政收支审计发现问题整改情况的报告以及《安庆市宜秀区政府投资建设工程招投标和政府采购管理办法》;研究了中央直达防灾救灾资金使用方案和邓稼先红色旅游公路Ⅰ期工程建设有关事项。

会议还研究了其他事项。