首页 > 宜秀要闻 > 政务要闻

娄雪松主持召开区委常委会会议

日期:2020-11-16 16:10 浏览量: 来源:宜秀新闻网 作者:区政府办站管 保护视力色:

2020年11月14日下午,区委书记娄雪松主持召开区委常委会会议。区级领导郑志、张耿、林云飞、江学文、江存富、汪沛、徐天然、倪百龄、王晓峰、马韬、章友厚、陈梦阳、吴传斗出席会议,区人大常委会主任曹红斌列席。
  会议审议并原则通过了《关于认真学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神的通知(送审稿)》。会议强调,全区各级党组织和党员干部要认真学习领会、坚决贯彻落实,自觉把思想和行动统一到全会精神和习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神上来,按照强化“两个坚持”、实现“两个更大”的目标要求以及全面推进乡村振兴等重点工作任务,解放思想、开拓奋进,知重负重、攻坚克难,为奋力推动美好宜秀现代化建设贡献更大力量。
  会议研究了巡视整改未完成问题。会议强调,要充分认识巡视整改工作的严重性、紧迫性,务必从讲政治讲大局的高度抓好巡视问题整改落实工作。针对巡视整改未全面完成的问题,必须围绕11月底、12月底两个时间节点,分类处置,迅速落实,做到全面、彻底整改,确保整改工作取得实实在在的效果。要落实区级领导领衔,实行周调度,及时掌握工作进展情况,分析解决存在问题,在时间节点前整改销号。
  会议还研究了其他事项。(撰稿:汪冉冉 审核:区委办)