首页 > 宜秀要闻 > 政务要闻

郑志主持召开区政府常务会议

日期:2020-10-17 15:26 浏览量: 来源:宜秀区政府办公室 作者:区政府办站管 保护视力色:

10月16日上午,区长郑志主持召开区政府常务会议。区领导江学文、王晓峰、章友厚、陈梦阳、吴传斗出席会议。

会议集体学习了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式和深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的重要讲话精神、《中国共产党党组工作条例》、《习近平谈治国理政》(第三卷)部分章节、《中央宣传部、中央组织部关于认真组织学习〈习近平谈治国理政〉第三卷的通知》、省委书记李锦斌在十届省委第十轮巡视工作动员部署会暨巡视指导督导工作专题培训会上的动员讲话精神、省第四生态环境保护督察组督察安庆市动员会精神,听取了审计整改及调整宜秀区2020年地方政府债务限额等工作的汇报,研究了公安办案经费相关问题。

会议还研究了其他事项。